Архивы за Май, 2017

Артишок

0
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Описание артишока

Артишок представляет собой теплолюбивое многолетнее растение из семейства сложноцветных. Его родичем считается кардон. Артишок разводили древние арабы, римляне и греки. На данный момент его возделывают в Северной и Южной Америке, Европе и особенно во Франции и Италии. В СССР данная культура была известна преимущественно на юге страны. Более крупные головки соцветий артишока отправляются в пищу.

 

Применение артишока

Артишок является одним из древнейших лекарственных растений. Ранее он был известен как некое Открыть полную запись >

Причины, признаки и симптомы простатита (продолжение)

0
Лечение хронического простатита

Терапия хронического простатита напрямую зависит от того, в какой стадии находится заболевание. Если болезнь обостряется, то лечение аналогично лечению при остром бактериальном простатите.

Когда заболевание находится в стадии ремиссии, мужчина будет испытывать следующие симптомы:

  • Незначительные болезненные ощущения возникающие редко, но регулярно;
  • Ощущение тяжести в районе простаты, пояснично-крестцовой зоны, в области половых органов;
  • В некоторых случаях присоединяются дизурические расстройства: учащение позывов к мочеиспусканию, рези во время Открыть полную запись >

Доктор Гандельман о лечении простатита в Израиле(продолжение)

0

Лечение простатита петрушкой

Петрушка обладает большим спектром полезных и целебных свойств, в особенности она снимает воспалительный процесс и восстанавливает половые функции. Несмотря на то, что мы постоянно применяем петрушку в кулинарии, ценим её за пряный вкус, петрушка является лечебной травой, так как содержит огромное количество полезных минералов и витаминов.

Так, например, в 100 граммах петрушки есть две суточных нормы провитамина А, что, кстати, полезно для глаз. А витамина С почти в 4 раза больше, чем в лимоне! Кроме того, в петрушке имеется инулин – это природный аналог Открыть полную запись >

Доктор Гандельман о лечении простатита в Израиле

0

 

В последнее время мне задают много вопросов о лечении простатита. Должен заметить, что симптомы этого заболевания похожи на проявления злокачественных опухолей простаты и аденомы предстательной железы. Поэтому важно провести дифференциальную диагностику, и оптимальный вариант – выполнить ее в Израиле. В распоряжении наших урологов – такие современные методы, как:

  • Трансректальное УЗИ (ТРУЗИ)
  • Цистоскопия
  • Анализы крови на PSA
  • ПЦР (полимеразная цепная реакция — polymerase chain reaction).

В Израиле производятся препараты для лечения простатита, качество которых гарантировано, т.к. Открыть полную запись >

Вверх