ДЕЛАЕМ ВСЕ САМИ: КАК БЫТЬ КРАСИВОЙ, КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ, КАК СТАТЬ ЗДОРОВЫМ
Пицца «Атлантида»
style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Ингредиенты для «Пицца „Атлантида“»:
- Мука (+ 1 ст.л. в соус) — 200 г
- Молоко (или вода) — 0,5 стак.
- Дрожжи — 15 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль (щепотка)
- Крабовые палочки (охлажденные) — 100 г
- Кальмар (острые) — 100 г
- Креветки (варено-мороженные, очищенные) — 200 г
- Огурец (корнишоны маринованные) — 4 шт
- Пармезан — 100 г
- Маслины (для украшения)
- Сметана (в соус) — 1 ст. л.
- Майонез (в соус) — 1 ст. л.
- Соль (в соус, по вкусу)
- Зелень (в соус по вкусу)
- Бульон (в соус) — 1 стак.
- Лук-порей — ½
- Перец черный (молотый, в соус, по вкусу)
style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">
Рецепт «Пицца „Атлантида“»:
![]() |
Приготовить продукты для теста, чтобы все было под рукой. |
![]() |
Молоко (или воду) подогреть, растворить дрожжи, добавить ½ ч. л. сахара и убрать в теплое место для подъема. |
![]() |
Муку просеять, смешать с солью, добавить масло и слегка перемешать. |
![]() |
Креветки разморозить. Крабовые палочки нарезать ромбиками. Подготовить кальмары и соус. |
![]() |
Лук-порей нарезать тонкими колечками. Корнишоны (кстати, можно обойтись и без них, у меня просто завалялись с дня рождения 5 штучек) разрезать вдоль, сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Выложить лук-порей и на него равномерно распределить крабовые палочки. |
![]() |
Теперь черед кальмаров — равномерно распределить их поверх крабовых палочек. |
![]() |
Часть креветок отложить для украшения, остальные равномерно разложить на пицце. |
![]() |
Выложить огурчики. |

Тебе понравилась статья, поделись с другом!
Также по этой теме: