style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Ингредиенты для «Канапе „Мимоза“»:

 

Рецепт «Канапе „Мимоза“»:
Рыбу вы можете использовать любую — скумбрию, горбушу, семгу, сельдь. Главное то, что мы её будем запекать!
Для этого приготовим маринад — смешаем 2 ст. л. соуса «Терияки» Киккоман", паприку и черный перец.
Рыбу выпотрошим, промоем и этим маринадом обмажем рыбу со всех сторон
Завернем в фольгу и отправим запекаться в духовку. 180-190 градусов около 25-30 минут. Готовую рыбу остудим в фольге, не разворачивая, и вилкой отделим филе от костей, вилкой же измельчим филе
Картофель также завернем в фольгу и отправим в духовку запекаться. Остудим в фольге
Морковь натрем на крупной терке и обжарим на растительном масле до готовности, не допуская изменения цвета (чтобы она не стала коричневой). В конце добавим щепотку соли и щепотку сахара. Остудим
Нам нужен хлеб, формочка и немного терпения.



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Из хлеба формочкой вырезаем основу для канапе
Надеваем формочку на хлебный кружок и укладываем слоями:

* картофель на крупной терке, майонез
* нарезанный зеленый лук
* измельченную скумбрию, майонез
* пассерованную морковь
Морковь смазывать соусом не нужно. Аккуратно снимаем формочку с канапе, кладем сверху кружочек вареного яйца
И украшаем. Можно на яйцо положить ложечку икры или, как я, украсить креветкой и оливкой

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/117775/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники