style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Ингредиенты для «Канапе под водочку»:
  • Язык свиной(вареный) — 2 шт
  • Соевый соус(натурально сваренный от ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
  • Соус-маринад(Терияки от ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
  • Огурец маринованный(средний) — 1...2 шт
  • Редис— 3...5 шт
  • Перец черный(молотый)
  • Майонез
  • Зелень(для украшения)
Рецепт «Канапе под водочку»:
Приготовить продукты.
Языки отварить заранее, очистить и охладить.
Редис и зелень вымыть, обсушить.
В пиалу влить соевый соус — маринад.
Я использую Терияки от ТМ Киккоман.
Добавить к нему соевый соус натурально сваренный, так же от ТМ Киккоман, поперчить и размешать.
Язык нарезать на тонкие пластинки, 0,5 — 0,7 см...
Выложить кусочки в соус, перемешать для более полного погружения языка в соус.
Оставить на 15 минут.
В это время нарезать огурец на тонкие пластинки.
Также тонко нарезать редис.
Собрать канапе на шпажки, чередуя редис и язык, сверху дольки огурца. Имитируя снег, украсьте каплей майонеза.
Все продукты можно приготовить заранее, а собрать непосредственно перед подачей.
Такая закуска точно будет востребована и оценена по достоинству
мужской половиной гостей.
Да и смотрится она по новогоднему, нарядно.



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Желаю Вам приятных предпраздничных хлопот.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/135286/

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс