style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Рецепт: Мясной пирог из лаваша

Ингредиенты для «Мясной пирог из лаваша»:
  • Яйцо куриное— 1 шт
  • Кефир— 1,5 стак.
  • Зелень
  • Лук репчатый— 1
  • Морковь— 1 шт
  • Мясо(Любое...или фарш) — 400 г
  • Лаваш
  • Сыр твердый(тведый) — 200 г
 
Рецепт «Мясной пирог из лаваша»:
Можно взять готовый фарш... приготовить как вам привычно... обжарить фарш... или немного отварить затем обжарить... Я люблю сырое мясо обжарить... затем перекрутить в фарш... Так получается сочнее... на наш вкус вкуснее
Мясо режем небольшими кусочками... солим... перчим... Обарим с луком и морковью... минут 10 постоянно помешивая... добавляем любимые специи... и чайную ложку томатной пасты...
Перемалываем мясо на комбайне... или пропускаем через мясорубку... Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашом... Лаваш я делаю сама... можно и покупным... (Повторюсь... рецепт лаваша я выкладывала здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/137 53/)... Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы... И половину фарша выкладываем на лаваш
Кефир размешайте с яйцом... Рвем лаваш на части... окунаем в кефир
Кусочки лаваша смоченые в кефире мнем и выладываем смятыми на фарш
Сверху... на смятые кусочки лаваша... оставшийся фарш... затем накрыаем все это целыми лавашами... (я из делаю небольшими... у меня снизу два... и сверху два лаваша)
Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром... и положите несколько пластиков сливочного масла... отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут... выпекаем при температуре 240
Приятного аппетита!!!

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/17341/



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

 

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс