style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

 

Продукты (на 6 порций)
Лаваш тонкий — 1 шт.
Крабовые палочки — 200 г
Яйца отварные — 4 шт.
Огурцы — 2 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Чеснок — 4 зубка
Зелень — 1 пучок
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками
Фото приготовления рецепта: Рулеты из лаваша с крабовыми палочками - шаг №1

Как приготовить рулеты из лаваша с крабовыми палочками:

Натираем на тёрке крабовые палочки, огурцы, вареные яйца.



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Фото приготовления рецепта: Рулеты из лаваша с крабовыми палочками - шаг №2
К ним добавляем выдавленный чеснок и мелко нарезанную зелень.
Фото приготовления рецепта: Рулеты из лаваша с крабовыми палочками - шаг №3

Добавляем майонез, соль и тщательно перемешиваем начинку.

Фото приготовления рецепта: Рулеты из лаваша с крабовыми палочками - шаг №4
Затем делим лаваш на 2 части. Размазываем приготовленную начинку по одному листу равномерным слоем, накрываем вторым листом и повторяем процедуру.
Фото приготовления рецепта: Рулеты из лаваша с крабовыми палочками - шаг №5

Далее сворачиваем лаваш с начинкой в рулет и отправляем в холодильник примерно на 30 минут.

Фото приготовления рецепта: Рулеты из лаваша с крабовыми палочками - шаг №6
После того, как рулет из лаваша с крабовыми палочками охладился и пропитался, нарезаем его на кусочки.
Фото приготовления рецепта: Рулеты из лаваша с крабовыми палочками - шаг №7
Приятного аппетита!

http://russianfood.com/

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс