style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Ингредиенты для «Сырные конвертики»:
  • Лаваш(тонкий ) — 2-3 шт
  • Сырок плавленый(у меня «Дружба») — 2 шт
  • Чеснок— 2 зуб.
  • Укроп(свежий)
  • Масло сливочное(для обжаривания) — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное(для кляра) — 2 шт

 



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Рецепт «Сырные конвертики»:
Чеснок чистим, измельчаем.
Плавленые сырки нарезаем брусочками. Нож смачиваем в водичке — так они значительно лучше режутся.
Лаваш разрезаем на квадраты где-то 10*10 см.
На каждый квадратик кладем кусочек плавленого сыра, чесночек, укропчик. Но, это все на любителя, можно и без чеснока, и без зелени, я пробовала — тоже вкусно!
Сворачиваем лаваш конвертиком (как блинчики или голубцы).
Делаем такие конвертики из всего количества лаваша и сыра.
Яйца взбиваем венчиком.
На разогретую сковороду кладем сливочное масло и чеснок.
Конвертики обмакиваем в яйцо и выкладываем на сковороду.
Обжариваем на большом огне с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые конвертики посыпаем сверху зеленью.
Закусончик готов!!! Приятного аппетита!!!
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/44174/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники