style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Творожная запеканка-суфле

 

ОПИСАНИЕ

Идеальная творожная запеканка!

Очередной раз выслушав от своей мамы, что у нее снова не получилась

запеканка, я пообещала ей идеальный рецепт! Вот она: нежная, воздушная,



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

ароматная и тающая во рту! Мамочка, рецепт для тебя! Готовь по нему, и будет тебе вкусно!

 

ИНГРЕДИЕНТОВ НА
 ПОРЦИЙ
450 г
100 мл
100 г
1 ст. л.
4 шт.
ШАГ 1
Рецепт на разъемную форму диаметром 20 см. Ставим духовку разогреваться до 180°C. Творог взбиваем со сливками в однородную массу.
Рецепт на разъемную форму диаметром 20 см. Ставим духовку разогреваться до 180°C.
Творог взбиваем со сливками в однородную массу.
ШАГ 2
Добавляем кукурузный крахмал и снова взбиваем.
Добавляем кукурузный крахмал и снова взбиваем.
ШАГ 3
Если не поленимся и протрем через сито, то будет еще нежнее)
Если не поленимся и протрем через сито, то будет еще нежнее)
ШАГ 4
В отдельной емкости соединяем яйца с сахаром и ванилином.
В отдельной емкости соединяем яйца с сахаром и ванилином.
ШАГ 5
Взбиваем до пышной белой массы.
Взбиваем до пышной белой массы.
ШАГ 6
Смешиваем при помощи лопатки творожную и яичную массы.
Смешиваем при помощи лопатки творожную и яичную массы.
ШАГ 7
Переливаем в форму для выпекания, застеленную пергаментом или фольгой. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
Переливаем в форму для выпекания, застеленную пергаментом или фольгой.
Ставим в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
ШАГ 8
После уменьшаем температуру до 150°C и выпекаем еще 25–30 минут. Запеканка должна заметно расти. Когда центр запеканки поднимется и слегка подрумянится, можно доставать.
После уменьшаем температуру до 150°C и выпекаем еще 25–30 минут.
Запеканка должна заметно расти. Когда центр запеканки поднимется и
слегка подрумянится, можно доставать.
ШАГ 9
Остужаем (запеканка немного осядет), снимаем борта формы, проведя аккуратно ножом по всему диаметру, и можно подавать!
Остужаем (запеканка немного осядет), снимаем борта формы, проведя аккуратно
ножом по всему диаметру, и можно подавать!
ШАГ 10
С фруктами, джемом, соусом или просто сметаной. Запеканка особенно вкусна теплой. Но из холодильника тоже улетает «на ура»!
С фруктами, джемом, соусом или просто сметаной. Запеканка особенно вкусна теплой.
Но из холодильника тоже улетает «на ура»!
ШАГ 11
И пусть всем всегда будет вкусно!
И пусть всем всегда будет вкусно!
https://www.edimdoma.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники