style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Ингредиенты для «Ананасовые чудо-колечки»:
Рецепт «Ананасовые чудо-колечки»:
Ананасовые чудо-колечки ингредиенты
Начнем мы с ананасов.
Обычно в банке 10 колец. Вот эти кольца мы выкладываем между двух салфеток обсушиться.
Сок не выливаем и не выпиваем)) Он нам пригодится!
Ананасовые чудо-колечки ингредиенты
Первое дело сделано, приступим к приготовлению кляра.
Муку высыпаем горкой в глубокую посуду, добавляем масло и вливаем воду.
Перемешаем до однородной массы.
Ананасовые чудо-колечки ингредиенты
Белки взбиваем в крутую пену. Вот здесь пока стоп! Не торопитесь смешивать с тестом, мы это сделаем в самый последний момент, когда будем жарить колечки.
Ананасовые чудо-колечки ингредиенты
Дальше мы наливаем в глубокую сковороду растительное масло и хорошо его нагреваем. Масла должно быть достаточно для того, чтобы ананасы были покрыты до середины, а лучше — плавали в масле.
Теперь мы можем аккуратно ввести белки в тесто. Не надо взбивать! Смешиваем ложкой! Медленными круговыми движениями. Тесто должно быть пенообразным, легким.
Ананасовые чудо-колечки ингредиенты
Теперь каждое колечко опускаем в кляр.
Обратите внимание: ананас будто окутан плотной пеной.
Ананасовые чудо-колечки ингредиенты
И отпускаем в плаванье)
Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Жарим на сильном огне.
Ананасовые чудо-колечки ингредиенты
Выкладываем на салфетку, пусть чудо-колечки избавятся от излишков масла. Пока жарятся колечки, мы сварим сироп.
Отдельно в небольшой посуде разводим крахмал в двух столовых ложках сока (или сиропа от ананасов). Остальной сок доводим до кипения (предварительно попробуйте, если вам кажется недостаточно сладким, добавьте сахар по вкусу). Когда сок закипел, вводим крахмал и немного кипятим, пока сок не превратится в кисель. Готовые колечки можно полить этим киселем или посыпать сахарной пудрой.
Ананасовые чудо-колечки ингредиенты
В холодном виде кляр остается нежным и хрустящим.
В горячем, конечно же, тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!
 Нравятся наши рецепты?
Поделись рецептом в социальных сетях:

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс