style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Ингредиенты для «Пирог насыпной яблочный»:
  • Мука пшеничная (для сухой смеси) — 1 стак.
  • Крупа манная (для сухой смеси) — 1 стак.
  • Сахар (для сухой смеси) — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста (для сухой смеси) — 1,5-2 ч. л.
  • Ванильный сахар (для сухой смеси) — 1 ч. л.
  • Яблоко (зеленые, крупные) — 3-4 шт
  • Масло сливочное — 150 г
  • Корица (молотая, по вкусу)
Рецепт «Пирог насыпной яблочный»:
Пирог насыпной яблочный ингредиенты
готовим сухую смесь — тщательно смешиваем все ингредиенты
images (1)
Пирог насыпной яблочный ингредиенты
трём яблочки
Пирог насыпной яблочный ингредиенты
на смазанный противень(у меня 30Х25) распределяем равномерно сначала сухую смесь
Пирог насыпной яблочный ингредиенты
затем яблоки (я их немного отжимала)
Пирог насыпной яблочный ингредиенты
затем опять смесь,
таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь)
Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло.
Пирог насыпной яблочный ингредиенты
Выпекать при температуре ~180°C ~40-45 минут.
За 5-7 минут до готовности посыпать пирог ванильным или обычным сахаром и снова поставить в духовку, чтобы поверхность пирога закарамелизовалась.
Пирог насыпной яблочный ингредиенты
Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного постоять и нарезать на квадратные или прямоугольные кусочки.
Пирог насыпной яблочный ингредиенты
Пирог получился с хрустящей корочкой карамели снаружи...
и, довольно-таки, влажный и сочный внутри ...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники