style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Бисквит "Карамельный" - без яиц (!!!)
Ингредиенты для «Бисквит „Карамельный“ — без яиц (!!!)»:
Рецепт «Бисквит „Карамельный“ — без яиц (!!!)»:
Бисквит "Карамельный" - без яиц (!!!) ингредиенты Итак, приступим к приготовлению сего чуда!
Всыпьте сахар в кастрюлю и поставьте на плиту, на малый огонь.
Бисквит "Карамельный" - без яиц (!!!) ингредиенты На медленном огне расплавьте сахар, постоянно помешивая ложкой, и «кипятите» его до тех пор, пока он не потемнеет и не приобретёт коричневый цвет.
Бисквит "Карамельный" - без яиц (!!!) ингредиенты Теперь влейте в сахар горячую воду и держите на огне до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
После этого снимите с огня и остудите.
Бисквит "Карамельный" - без яиц (!!!) ингредиенты В остывший, полученный нами сироп влейте подсолнечное масло и йогурт.
Бисквит "Карамельный" - без яиц (!!!) ингредиенты Хорошенько всё перемешайте.
П.С. Обожаю этот этап! Просто невероятно красиво! 🙂
Бисквит "Карамельный" - без яиц (!!!) ингредиенты Всыпьте просеянную муку и пекарский порошок и хорошенько всё перемешайте ложкой в течение одной минуты.
Бисквит "Карамельный" - без яиц (!!!) ингредиенты У нас должно получиться такое вот замечательное тесто!
images (1)
Бисквит "Карамельный" - без яиц (!!!) ингредиенты Подготовьте форму (формы) для выпечки. Для этого её необходимо смазать маслом и посыпать мукой. Если этого не сделать, то вынуть корж после выпечки будет очень затруднительно.
Я выпекал в одной большой форме, но лучше делать это в двух небольших формочках. Дело в том, что чем больше форма, тем дольше придётся выпекать, а это очень нежелательно.
Бисквит "Карамельный" - без яиц (!!!) ингредиенты Влейте тесто в подготовленную нами форму (формы), поставьте в духовку и выпекайте при температуре 180°C в течение 20-30 минут. Если выпекать в одной большой форме, то процесс может затянуться до часа.
Проверить, пропёкся ли корж, можно обычной спичкой, или зубочисткой.
Бисквит "Карамельный" - без яиц (!!!) ингредиенты Готовый корж должен увеличиться в размере и покрыться красивой румяной корочкой. Смажьте корж (коржи)карамелью приготовленной по вот этому рецепту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/25051/
Если бисквит пришлось выпекать долго и он получился суховат, то дополнительно можете пропитать его сахарным сиропом.
Бисквит "Карамельный" - без яиц (!!!) ингредиенты Готовый торт будет выглядеть примерно вот так.
Бисквит "Карамельный" - без яиц (!!!) ингредиенты Будьте счастливы и здоровы!
Приятного аппетита!

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс