style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Бутерброды к празднику можно сделать просто восхитительными, как делает моя подруга! Это прекрасная, вкусная, красивая бомба! Но на празднике можно и погурманить! А вы пробовали такие деликатесы?
Описание приготовления:
Чтоб бутерброды к празднику получились красивыми, воспользуйтесь формочкой для вырезания хлеба. Масло перед приготовлением бутербродов должно достичь комнатной тесператруры , чтоб равномерно смешивалось с рыбой и зеленью и наносилось на хлеб. Советую сделать на каждого по два таких бутербродика, чтоб ваши гости могли насладиться этим деликатесом! Успехов и приятного аппетита!
Булка белого хлеба — 1 Штука
Масло сливочное — 200 Грамм
Красная икра — 140 Грамм
Подкопченная горбуша — 50 Грамм
Копченая форель — 100 Грамм
Зелень — По вкусу
Количество порций: 6
Хлеб нарежьте ломтиками.
Вырежьте из хлеба ромбики.
Горбушу порежьте мелко и смешайте с 50 гр масла.
Намажьте хлеб маслом с горбушей.
Затем намажьте кусочки хлеба маслом (50 гр), смешанным с укропом и уложите на хлеб с горбушей.
Бока полученного бутерброда обмажьте маслом и намажьте икрой.
Из форели сделайте розочку и уложите на хлеб с икрой. Приятного аппетита!



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники