style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Цыпленок "Кунг-Пао"
Ингредиенты для «Цыпленок „Кунг-Пао“»:
  • Филе куриное — 500 г
  • Крахмал — 1,5 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Соль (немного)
  • Имбирь (молотый) — ½ ч. л.
  • Перец чили (небольшой) — 1 шт
  • Арахис — 2 ст. л.
 Рецепт «Цыпленок „Кунг-Пао“»:
Цыпленок "Кунг-Пао" ингредиенты Все, что нам пригодится. От куриных грудок отделяем филе
Цыпленок "Кунг-Пао" ингредиенты и нарезаем тонкой соломкой.
Цыпленок "Кунг-Пао" ингредиенты Смешиваем курицу с крахмалом
Цыпленок "Кунг-Пао" ингредиенты и обжариваем в растительном масле на разогретой сковородке, на сильном огне.
Цыпленок "Кунг-Пао" ингредиенты Немного подсаливаем,
Цыпленок "Кунг-Пао" ингредиенты Добавляем соевый соус,перец чили (мелко порезанный) и имбирь, хорошенько перемешиваем и отставляем сковородку в сторонку.
Цыпленок "Кунг-Пао" ингредиенты Арахис подсушиваем на сковородке и очищаем от шелухи,
Цыпленок "Кунг-Пао" ингредиенты измельчаем ножом.
Цыпленок "Кунг-Пао" ингредиенты Возвращаем курицу на огонь, добавляем арахис, все перемешиваем и хорошенько прогреваем, буквально 1-2минуты.
Цыпленок "Кунг-Пао" ингредиенты Выкладываем курицу на тарелку,
Цыпленок "Кунг-Пао" ингредиенты украшаем свежим огурчиком,
Цыпленок "Кунг-Пао" ингредиенты можно подавать курицу с соевым соусом.
ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники