style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Домашняя вареная колбаса
Ингредиенты для «Домашняя вареная колбаса»:
  • Филе куриное (или индейка) — 700 г
  • Сливки (33%, можно и меньше, я брала 20%) — 300 мл
  • Белок яичный — 3 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Приправа (я брала итальянские травы)
Рецепт «Домашняя вареная колбаса»:
Домашняя вареная колбаса ингредиенты Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. Я еще добавила мускатный орех.
Домашняя вареная колбаса ингредиенты Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. Вот таким он будет
Домашняя вареная колбаса ингредиенты На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
Домашняя вареная колбаса ингредиенты В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
Домашняя вареная колбаса ингредиенты Вынимаем колбаски и остужаем.
Домашняя вареная колбаса ингредиенты Снимаем пленку.
Домашняя вареная колбаса ингредиенты На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (я брала итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем. Приятного аппетита!

 



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

 

Нравятся наши рецепты?
Поделись рецептом в социальных сетях:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники