style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом
Ингредиенты для «Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом»:
  • Крылья куриные — 1 кг
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Имбирь (корень, кусочек 2 см, натертый на мелкой терке)
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Чеснок (тертый на мелкой терке) — 3 зуб.
  • Перец черный (молотый)
  • Соль (по вкусу)
  • Базилик (сухой, Щепотка(по желанию))
 Рецепт «Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом»:
Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом ингредиенты Разделать крылья по суставам.
Смешать все ингредиенты маринада, залить им крылья и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом ингредиенты Разложить крылья на противне.
Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом ингредиенты И поставить в духовку при температуре 180*С на 30-40 мин. или до образования румяной корочки.
Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом ингредиенты При этом раза 2 полить в процессе запекания оставшимся маринадом,
если не хватит маринада, можно собрать выделившийся сок, наклонив противень с одной стороны.
Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом ингредиенты Подавать с чесночным соусом, для которого в одинаковых пропорциях взять сметану и майонез, добавить давленый зубчик чеснока и зелень, которую вы любите.
Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты?
Поделись рецептом в социальных сетях:

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс