style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Ингредиенты для «Картофельная запеканка по-швейцарски»:
Рецепт «Картофельная запеканка по-швейцарски»:
Картофельная запеканка по-швейцарски ингредиенты
Картофель очистить, порезать кубиками и отварить в кипящей подсоленной воде 5-10 мин. Откинуть на дуршлаг.
Картофельная запеканка по-швейцарски ингредиенты
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть в сковороде масло и быстро обжарить в нём лук до прозрачности. Добавить кусочки бекона, томить всё вместе 5-7 мин.
Картофельная запеканка по-швейцарски ингредиенты
Форму для запекания смазать маслом (если нужно) и выложить в неё смешанную массу из картофеля с беконом.
Картофельная запеканка по-швейцарски ингредиенты
Духовку поставить на разогрев.
Натереть сыр.
Смешать вино, сметану (крем-дабл или крем-фреш), 2/3 тёртого сыра, соль, перец, сладкую паприку.
Картофельная запеканка по-швейцарски ингредиенты
 
Картофельная запеканка по-швейцарски ингредиенты
Сметанно-сырную массу выложить на картофель, посыпать оставшимся тёртым сыром. Запекать под фольгой 25 мин.
Картофельная запеканка по-швейцарски ингредиенты
Через 25 мин. снять фольгу и... запечь до румяности!
Картофельная запеканка по-швейцарски ингредиенты
Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты?
Поделись рецептом в социальных сетях:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники