style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Киш Мясно-овощной

Ингредиенты для «Киш Мясно-овощной»:
Тесто
  • Мука (просеянная) — 200 г
  • Яйцо (крупные) — 2 шт
  • Масло сливочное (Не замершее и не мягкое, среднее.) — 100 г
  • Вода (холодная) — 1 ст. л.

Начинка



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

  • Помидор — 2 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Мясо (балык или любое другое без жира) — 250 г
  • Сметана — 150 г
  • Сыр голландский (любой твердый) — 100 г
  • Зелень (лук зеленый) — 2 веточ.
  • Соль (на ваш вкус) — 2 ч. л.
  • Перец черный (молотый, тоже на ваш вкус) — 1 щепот.

 

Рецепт «Киш Мясно-овощной»:
Киш Мясно-овощной ингредиенты Приготовим все ингредиенты:
Киш Мясно-овощной ингредиенты Масло смешать с мукой, вбить два яйца, влить 1 ст. лож. воды и замесить тесто. Месите руками, масло од тепла ладонь хорошо смешивается с мукой. Тесто получится эластичное, очень приятное в работе. Ставим его в холодильник.
Киш Мясно-овощной ингредиенты И займемся тем временем начинкой. Мясо режем на полосочки и обжариваем.
Киш Мясно-овощной ингредиенты Добавляем к уже почти готовому мясу лучек (только один)
Киш Мясно-овощной ингредиенты Отдельно обжариваем совсем слегка овощи, перец, морковь и помидоры. Начинка готова.
Киш Мясно-овощной ингредиенты Займемся заливкой. Для этого взбейте сметану с яйцом. Посолите и поперчите ее.
Киш Мясно-овощной ингредиенты Форму хорошо смазываем маслом или маргарином.
Киш Мясно-овощной ингредиенты Раскачиваем тесто и выстилаем им форму. Края обрезаем.
Киш Мясно-овощной ингредиенты На дно выкладываем мясо с луком, сверху обжаренные овощи.
Киш Мясно-овощной ингредиенты Выливаем половину заливки на пирог, а в другую половину трем твердый сыр и перемешиваем. Вторую луковицу режем красивыми кольцами и сырую выкладываем на овощи. Посыпаем зеленым луком и заливаем второй половиной заливки с сыром.
Киш Мясно-овощной ингредиенты Отправляем в предварительно разогретую духовку на 40 мин. при температуре 180 С. Если будете использовать форму поглубже соответственно увеличьте время выпекания.
Киш Мясно-овощной ингредиенты Получился очень-очень вкусный, ароматный и сочный киш.
Киш Мясно-овощной ингредиенты Угощайтесь, поварята))) Приятного аппетита)))

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс