style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Курочка в яично-сырной заливке
Ингредиенты для «Курочка в яично-сырной заливке»:
  • Филе куриное — 500 г
  • Лук репчатый (крупный) — 3 шт
  • Картофель (средний) — 4 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сыр плавленный — 3 шт
  • Йогурт (без добавок или сметана) — 0,5 стак.
  • Соль (по-вкусу)
  • Зелень (укропа)
  • Перец черный (по-вкусу)
Рецепт «Курочка в яично-сырной заливке»:
Курочка в яично-сырной заливке ингредиенты Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно.
Курочка в яично-сырной заливке ингредиенты Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля.
Курочка в яично-сырной заливке ингредиенты Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить.
Курочка в яично-сырной заливке ингредиенты Для заливки смешать блендером яйца + сыр + йогурт (сметана).
Курочка в яично-сырной заливке ингредиенты Заливку вылить на куриное филе, разровнять.
Курочка в яично-сырной заливке ингредиенты Поставить в горячую духовку, запечь до румяной корочки. За 10-15 минут до готовности посыпать зеленью.
Курочка в яично-сырной заливке ингредиенты Готово!
А это в разрезе. Очень вкусно!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники