style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Лагман в мультиварке
Ингредиенты для «Лагман в мультиварке»:

 



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Рецепт «Лагман в мультиварке»:

Лагман в мультиварке ингредиенты Мясо режем средними кусочками (я не стала мельчить), моем, обсушиваем. В чашу нашей мультиварки вливаем растительное масло и включаем режим жарка, добавляем мясо и жарим 30мин. (если режима жарки нет, включаем режим выпечка)
Лагман в мультиварке ингредиенты Пока мясо жарится, режем лук полукольцами, морковь и сельдерей брусочками. Обычно в лагман добавляют зелёную редьку (мы её не любим), поэтому добавила корень сельдерея и не пожалела. Получилось необычно и ароматно!
Лагман в мультиварке ингредиенты Через 30мин. добавляем к мясу лук, морковь и сельдерей. Перемешиваем.
Лагман в мультиварке ингредиенты Затем картофель брусочками и болгарский перец соломкой (у меня перец был замороженный, я его не размораживала).
Лагман в мультиварке ингредиенты Добавляем специи, солим, перчим. Перемешиваем.
Лагман в мультиварке ингредиенты Затем добавляем томатную пасту (если густая, можно развести водой).
Лагман в мультиварке ингредиенты Добавляем воды, в зависимости от желаемой густоты лагмана, но не выше метки на внутренней стороне чаши. Закрываем плотно крышку, выставляем режим тушение и тушим 1,5-2часа.
Лагман в мультиварке ингредиенты Пока всё тушится, отвариваем лагманную лапшу. У меня оной не оказалось, сварила обычную яичную лапшу, как указано на упаковке.
Лагман в мультиварке ингредиенты Чудесный аромат этого блюда заставит ваших родных толпиться на кухне. Ну что же, не будем томить их в ожидании! Открываем крышку! Ммммм!
Лагман в мультиварке ингредиенты Кушайте! Вкусно! Всем приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники