style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Ингредиенты:
Рыба (форель, лосось) – 500г
Картофель – 3шт
Морковь – 2шт
Лук репчатый – 2шт
Масло оливковое – 1ст. ложка
Лаврушка – 2шт
Вода – 3 л
Соль, перец, специи, свежая зелень – по вкусу

Приготовление:
1. Кастрюлю заполняем водой, отправляем туда лаврушку, одну небольшую луковицу, небольшую часть очищенной морковки, перец горошком и чисто промытую рыбку. Ждем, пока вода закипит, и варим бульон, снимая пенку, минут 30-35. После чего рыбу вынимаем в отдельную посуду, пусть она остынет, а бульон процеживаем через сито.

2. Оставшуюся более крупную луковицу чистим, разрезаем на две части и нарезаем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве оливкового масла.

3. Пока лук жарится, нарежем очищенный картофель соломкой, а рыбу отделим от кожи и костей.

4. Морковь чистим и нарезаем тонкой соломкой. В бульон кидаем картофель и морковь, варим все вместе минут 20, практически до готовности овощей, после чего отправляем в суп лук и рыбу. Готовим суп ещё около 10 минут, далее газ выключаем, добавляем соль по вкусу, мелко порубленную зелень, свежемолотый перец, специи по вкусу. Накрыв кастрюлю крышкой, даем супу настояться около 10-15 минут.



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

5. После чего подаем горячим.
100 грамм готового суx-pBC-Pq3i4па содержат всего 25 ккал: белки 2 г, жиры 1 г, углеводы 2 г.
Приятного аппетита!

 

 

Реальный заработок в Интернете!
Новый метод с инструкцией,
без опыта, вложений и риска!
Сайт за 6 часов !
Адрес на бесплатный семинар:
Жми здесь!
http://goo.gl/H3Kjba

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс