style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Маринованная запеченная свинина по-кубински
Ингредиенты для „Маринованная запеченная свинина по-кубински“:
  • Мясо (свиная лопатка+ 3 стейка из шейной части, которые не указаны в общем весе) — 1500 г
  • Сок апельсиновый (фрэш) — 200 мл
  • Цедра апельсина (целым куском) — ½ шт
  • Чеснок (больших) — 4 зуб.
  • Имбирь (5 см)
  • Сок лимонный — 1 шт
  • Мята (свежая) — 2 ст. л.
  • Кинза (свежая или петрушка) — 3 ст. л.
  • Сахар тростниковый (Мистраль Демерара FINE) — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 50 мл
  • Табаско (или перец чили) — 1 ч. л.
  • Орегано (в оригинале в 2 раза больше) — 1 ч. л.
  • Тмин (в оригинале в 4 раза больше) — ½ ч. л.
  • Соль (крупная морская) — 2 ст. л.
  • Перец черный (по вкусу)

 



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Рецепт „Маринованная запеченная свинина по-кубински“:
Маринованная запеченная свинина по-кубински ингредиенты Мясо поперчить черным молотым перцем.
Маринованная запеченная свинина по-кубински ингредиенты Подготовить продукты для маринада.
Маринованная запеченная свинина по-кубински ингредиенты Чеснок, имбирь, цедру, мяту и кинзу, пробить в блендере.
Маринованная запеченная свинина по-кубински ингредиенты Добавить сок, масло, табаско, тмин, соль, сахар и орегано и еще раз пробить.
П. С. Мясо получается очень острым, если любите вкус помягче, то сократите дозу табаско в 2 раза.
Маринованная запеченная свинина по-кубински ингредиенты Поместить мясо в просторную емкость и залить маринадом. Поместить в холодильник на 24 часа, минимум на 12.
Маринованная запеченная свинина по-кубински ингредиенты Мясо переложить в форму для запекания и залить маринадом, в котором оно находилось. Закрыть фольгой и запекать в прогретой до 190-200»С духовке 1 час. Ориентируйтесь на толщину мяса и вашу духовку!
Маринованная запеченная свинина по-кубински ингредиенты Снять фольгу и дать мясу зарумяниться до золотисто-коричневой корочки.
Маринованная запеченная свинина по-кубински ингредиенты Сервировать горячим. Поместив оставшийся соус в соусницу.
Маринованная запеченная свинина по-кубински ингредиенты А это стейки!
Маринованная запеченная свинина по-кубински ингредиенты НО!!! Больше всего меня покорило это мясо в холодной нарезке!!! Очень рекомендую — попробуйте!
П. С. П. С.
Итак, это последний 12-й рецепт, в этом конкурсе, а поскольку он посвящен Новому году, количество рецептов соответствует количеству месяцев! С праздником!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники