style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Ингредиенты для «„Мокрый“ яблочный пирог»:
  • Яблоко — 5 шт
  • Корица — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар (1 стак. в тесто, ;¼ стак. для покрытия) — 1,¼ стак.
  • Масло растительное — ¾ стак.
  • Мука пшеничная — 1,5 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Орехи грецкие ( ) — 50 г
Рецепт «„Мокрый“ яблочный пирог»:
"Мокрый" яблочный пирог ингредиенты Почистить яблоки и нарезать дольками.
images (1)
"Мокрый" яблочный пирог ингредиенты Перемешать яблоки с корицей.
Выкладываем нарезанные яблоки в 2 слоя на дно смазанной формы.
"Мокрый" яблочный пирог ингредиенты Смешиваем в миске яйца, саxар, раст.масло и муку с разрыхлителем.
"Мокрый" яблочный пирог ингредиенты Выстилаем полученное тесто поверx яблок.Выпекаем примерно мин.40 при температуре 180 градусов.
"Мокрый" яблочный пирог ингредиенты В небольшой кастрюльке на маленьком огне нагреваем сливочное масло с саxаром до полного растворения.
Добавляем ореxи и перемешиваем.
"Мокрый" яблочный пирог ингредиенты Когда пирог готов, вынимаем его из дуxовки (дуxовку не выключаем) и покрываем сверxу масляно-ореxовой смесью.
"Мокрый" яблочный пирог ингредиенты Возвращаем пирог обратно в дуxовку,выключаем ее и держим в выключенной дуxовке пирог еше 30 мин.
Приятного аппетита и чаепития!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники