style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Картинки по запросу фото салатовскачанные файлы (46)

Капуста — 500 Грамм
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Перец чили — 0,5 Штуки (по желанию)
Лук репчатый — 1 Штука
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Ст. ложка
Уксус яблочный — 1 Ст. ложка
Масло растительное — 100 Миллилитров
1. Капусту нашинковываем.
2. То же самое проделываем с морковью. Используем терку для корейской моркови.
3. Затем мелко режем чеснок. Если Вы не любите чувствовать вкус чеснока в блюде, выдавите чеснок с помощью «чеснокодавки».
4. Лук тоже мелко нарезаем.
5. Далее очень мелко нарезаем перчик чили. Можно пропустить этот шаг, если боитесь, что будет слишком остро.
6. Теперь готовим маринад: наливаем в сотейник растительное масло, соевый соус, сахар и 300 мл воды. Тщательно все перемешиваем. Эту смесь доводим до кипения, затем вливаем уксус и снимаем с плиты.
7. Овощи выкладываем в миску и заправляем маринадом. Перемешиваем все компоненты. Попробуйте салат на вкус. Если Вам не хватает остроты, добавьте специи и приправы на свое усмотрение. Ждем, пока овощи остынут, затем ставим в холодильник на 3 часа.
8. Салат можно подавать к столу! Приятного аппетита!



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс