style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Готово!
Ингредиенты:
  • Рис 200 гр.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Моркоь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 кр.шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Соль  по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное 2-3 ст.л.
  • Шаг 1
    Первым делом, измельчаем овощи. Небольшими кусочками режем болгарский перец.
    Шаг 1 из 6
    Шаг 2
    Мелко также нарезаем лук и морковку.
    Шаг 2 из 6
    Шаг 3
    В кастрюле разогреваем растительное масло. Обжариваем пару минут в нём овощи, затем заливаем их водой так, чтобы она почти покрывала их. Бланшируем в течение минут десяти.
    Шаг 3 из 6
    Шаг 4
    После выкладываем в кастрюлю предварительно промытый рис. Заливаем водой так, чтобы она покрывала всё примерно на 1-1,5 см. Накрываем кастрюлю крышкой и готовим всё на огне меньше среднего в течение 10 минут.
    Шаг 4 из 6
    Шаг 5
    Добавляем в кастрюлю мелко порубленные шампиньоны, перемешиваем всё. Делаем в массе три «колодца» ручкой от лопатки и опускаем в каждый по очищенному зубчику чеснока. Вновь накрываем крышкой и тушим всё на том же огне еще 10 минут. По окончанию процесса приготовления солим и приправляем перцем по вкусу.
    Шаг 5 из 6
    Готово!
    Приятного аппетита!
    Готово!
  • ИСТОЧНИК:http://vpuzo.com/

  • Нравятся наши рецепты?
    Поделись рецептом в социальных сетях:

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс