style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Пирожки из творожного теста
Ингредиенты для «Пирожки из творожного теста»:

 



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Рецепт «Пирожки из творожного теста»:
Пирожки из творожного теста ингредиенты Обратите внимание, у меня вот такой творог. Если у вас домашний или зернистый, нужно его перекрутить через мясорубку и добавить пару ложек сметаны.
Пирожки из творожного теста ингредиенты Итак, замешиваем тесто, берем 12 ст. л. молока, это примерно полстакана. Добавляем 12ст. л. растительного масла, творог, сахар, соль щепотку, разрыхлитель. Все перемешиваем.
Пирожки из творожного теста ингредиенты Вот такая масса у нас получается. Добавляем постепенно муку. И замешиваем тесто.
Пирожки из творожного теста ингредиенты Оно будет липкое. Подсыпаем немного еще муки. Даем немного ему полежать.
Пирожки из творожного теста ингредиенты Отрезаем кусок теста и раскатываем его тонко. Вырезаем кружки стаканом.
Пирожки из творожного теста ингредиенты Начинка подойдет любая, обычно я беру яблоки, но сегодня времени не было, и я просто взяла варенье из ревеня. Оно, конечно, жидковатое. Кладем начинку на одну сторону кружка и закрываем другой, как вареники.
Пирожки из творожного теста ингредиенты Вилкой я прошлась по краю нашего пирожка. Так делаем все пирожки, складываем на лист, застеленный бумагой. Смазываем желтком. И ставим в разогретую духовку до 180гр на 15 минут.
Пирожки из творожного теста ингредиенты Получается примерно 2 листа пирожков. Очень нежное и вкусное тесто. Угощайтесь!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники