style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Поджарка мясная с тыквой и орехами
Ингредиенты для «Поджарка мясная с тыквой и орехами»:
  • Грудка куриная (вареная) — 2 шт
  • Рис (ТМ «Мистраль» — на гарнир )
  • Лук репчатый (большая ) — 1 шт
  • Масло растительное (для обжарки мяса и овощей )
  • Тыква — 200 г
  • Вода — 200 мл
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Сливки (33%) — 100 мл
  • Орехи грецкие (без скорлупы ) — 0,5 стак.
  • Зелень
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло сливочное (для риса) — 2 ст. л.

 



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Рецепт «Поджарка мясная с тыквой и орехами»:
Поджарка мясная с тыквой и орехами ингредиенты Рис слегка обжарить на сливочном масле (1 ст. л.) и
Поджарка мясная с тыквой и орехами ингредиенты добавив подсоленную воду, отварить.
Поджарка мясная с тыквой и орехами ингредиенты Готово! Добавить сливочное масло (1 ст. л.). Размешать.
Поджарка мясная с тыквой и орехами ингредиенты Нарезать лук и
Поджарка мясная с тыквой и орехами ингредиенты филе соломкой.
Поджарка мясная с тыквой и орехами ингредиенты Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить вареное филе грудки и
Поджарка мясная с тыквой и орехами ингредиенты нарезанную соломкой тыкву. Обжарить еще немного.
Поджарка мясная с тыквой и орехами ингредиенты Влить воду и
Поджарка мясная с тыквой и орехами ингредиенты сливки. Перемешать. Посолить по вкусу и
Поджарка мясная с тыквой и орехами ингредиенты тушить до мягкости тыквы (тыква должна оставаться упругой).
Поджарка мясная с тыквой и орехами ингредиенты Орехи измельчить и
Поджарка мясная с тыквой и орехами ингредиенты добавить в блюдо. Перемешать. Довести до кипения и выключить огонь.
Поджарка мясная с тыквой и орехами ингредиенты Добавить измельченные чеснок и зелень. Закрыть крышкой и дать настояться.
Поджарка мясная с тыквой и орехами ингредиенты Приятного аппетита!

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс