style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Профитроли с ложным селедочным маслом

Ингредиенты для «Профитроли с ложным селедочным маслом»:
Для профитролей

Для селедочного «масла»



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

 

Рецепт «Профитроли с ложным селедочным маслом»:
Фасоль «Бланш» красавица, беленькая, аккуратная, хоть на бусы нанизывай.
Профитроли с ложным селедочным маслом ингредиенты Вот эту самую фасоль замочить на 4 часа, отварить согласно инструкции на упаковке.
Профитроли с ложным селедочным маслом ингредиенты Затем откинуть на сито, дать воде полностью стечь. Фасоль остудить полностью.
Профитроли с ложным селедочным маслом ингредиенты Пока фасоль остывает испечем профитроли. В кастрюлю налить воду и сливки, положить масло, порезанное на кусочки и довести содержимое кастрюли до кипения.
Профитроли с ложным селедочным маслом ингредиенты Просеять муку.
Профитроли с ложным селедочным маслом ингредиенты Как только содержимое кастрюли закипело, снять кастрюлю с плиты, быстро всыпать муку и перемешать деревянной лопаткой до получения гладкой блестящей массы. Дать тесту остыть.
Профитроли с ложным селедочным маслом ингредиенты Вбить в тесто по одному яйца, каждый раз энергично перемешивая до получения однородной массы.
Профитроли с ложным селедочным маслом ингредиенты Противень для запекания застелить пекарской бумагой и с помощью кондитерского шприца отсадить типа розочки, которые потом и станут профитролями. Выпекать 20 минут в разогретой заранее до 200 градусов духовке. Духовку не открывать, пока не истечет указанное время.
Профитроли с ложным селедочным маслом ингредиенты Профитроли готовы, проколоть каждую зубочисткой, чтобы вышел пар и дать им полностью остыть.
Профитроли с ложным селедочным маслом ингредиенты Пока наши профитроли остывают, приготовим уже то самое загадочное масло. В чашу блендера загрузить 100 остывшей вареной фасоли, 100 филе сельди и одно отваренное вкрутую яйцо, и потихоньку вливая оливковое масло пробить до желаемой консистенции. Я пишу сельди 100г, имея ввиду малосольную селедку и ориентируясь на свой вкус. Здесь каждый сам решит, что уменьшить, что прибавить.
Профитроли с ложным селедочным маслом ингредиенты Полученной пастой начинить профитроли. Я срезаю крышечку и с помощью кондитерского шприца начиняю. Кому то удобно в донышке шприцом сделать дырочку. Кто то просто ложечкой.
Профитроли с ложным селедочным маслом ингредиенты Так я встречаю гостей.
Профитроли с ложным селедочным маслом ингредиенты А поскольку я это «масло» очень люблю, то готовлю часто, и на поджаренном тосте, да с чашечкой сладкого чая или кофе... Мечта!
Приятного аппетита, дорогие поварята!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники