style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Рагу «Хеллоуин» из говядины с тыквой в темном пиве

Ингредиенты для «Рагу «Хеллоуин» из говядины с тыквой в темном пиве»:
  • Говядина (У меня было 800 г, я сделала обрезку пленок, жил и прочих посторонних вещей)) — 500 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Пиво темное (я брала Туборг черное) — 0,5 л
  • Тыква (мякоть половины средней тыквы) — 0,5 шт
  • Порей (10 см или 2 средние луковицы репчатого лука) — 1 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Корица — 0,15 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Зелень
 
Рецепт «Рагу «Хеллоуин» из говядины с тыквой в темном пиве»:
Рагу «Хеллоуин» из говядины с тыквой в темном пиве ингредиенты Лук режем кольцами
Рагу «Хеллоуин» из говядины с тыквой в темном пиве ингредиенты Мясо зачищаем от пленок, режем на куски примерно 3 х 3 см. Нагреваем сливочное масло в воке или глубоком сотейнике с толстым дном. Мясо присыпаем солью и перцем, обжариваем на сильном огне до образования корочки – запечатываем поверхность для сохранения сока. Бросаем к мясу лук и жарим 5 минут. Режем пластинками чеснок и тоже бросаем в мясо. Добавляем корицу, сахар и лавровый лист.
Рагу «Хеллоуин» из говядины с тыквой в темном пиве ингредиенты Заливаем бутылкой пива, закрываем крышку и ставим на маленький огонь тушиться на 2 часа, время от времени помешивая мясо в воке. Из пива выпарится весь алкоголь и останется насыщенная бархатистая хлебная нотка.



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Режем маленькими кубиками морковь, бросаем к протушенному мясу. Через 20 минут бросаем в рагу нарезанную таким же калибром, как и говядина, тыкву. Доводим до готовности еще минут 20.
Рагу «Хеллоуин» из говядины с тыквой в темном пиве ингредиенты Подаем с рисом или картофельным пюре. Вполне можно подавать как самостоятельное блюдо – я так и подавала.

Важное примечание – вкуснее дать настояться и подавать на следующий день.

к

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс