style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Ингредиенты:
Скумбрия свежая – 2шт
Томат свежий – 2шт
Морковь (небольшая) – 3 шт
Оливковое масло – столовая ложка
Репчатый лук – 1шт
Укроп – по вкусу
Соль, перец, специи, базилик – по вкусу

Приготовление:
1. Лук очищаем и мелко шинкуем, пассируем в половинке столовой ложки разогретого оливкового масла. Морковь чистим и натираем в крупную терку, перекладываем к луку, добавляем немного воды, накрываем крышкой и готовим, пока не станет мягкой, на медленном огне.

2. Тем временем, рыбку чистим, удаляем голову, внутренности и плавники, хвостик оставляем, тщательно промываем и обсушиваем. Разрезаем её на две части и аккуратно удаляем кости. Укладываем филе рыбки на противень, на фольгу, посыпаем солью, специями, базиликом и перцем по вкусу. Сверху на рыбу выкладываем морковно-луковую поджарку.



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

3. Помидор опускаем в кипящую воду всего на минутку, после чего отправляем в холодную, когда он остынет, снимаем шкурку и нарезаем мелкими кубиками. Укладываем на морковь. Сверху посыпаем все мелко нарезанным укропом.

4. И, наконец, отправляем форму с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35, до полного приготовления.

5. Перед подачей посыпаем готовое блюдо свежей зеленью.
100 грамм готовой рыбы под овощами содержат 175 ккал: белки 14 г, жиры 11 г, углеводы 5 г.
Приятного аппетита!

 

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Также по этой теме: