style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Ингредиенты:
Филе горбуши (или другой красной рыбы) – 300г
Лук репчатый – 1головка
Томатная паста – 2-3 ст. ложки
Вода – 300мл
Манка (также можно использовать измельченную овсянку или муку) – 1 ст. ложка
Зелень (лук с укропом) – по маленькому пучку
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
1. С рыбы удаляем кожицу. Репчатый лук чистим и произвольно нарезаем. Пропускаем через мясорубку лук с рыбой (либо взбиваем в блендере), добавляем манку, тщательно промытую и обсушенную зелень укропа, соль, специи для рыбы.

2. Тщательно перемешиваем фарш, даем немного постоять. Для соуса соединяем воду с томатной пастой, добавляем измельченный зеленый лук, соль, свежемолотый перец.

3. Смочив руки в воде, вылепливаем из фарша шарики среднего размера. Укладываем их в противень. Противень ставим на десять минут в разогретую до 180-200 градусов духовку, чтобы тефтели окрепли и не разваливались, когда будем заливать их соусом. После этого вливаем в форму томатный соус.



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

4. Разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем туда наш противень, готовим блюдо 30-35 минут.

5. Подаем рыбные тефтели горячими, например, с рисом на гарнир.
100 грамм готовых тефтелей содержат 120 ккал: белки 14 г, жиры 4 г, углеводы 7 г.
Приятного аппетита!

x-pBC-Pq3i4

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники