style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Рыба "Царская"
Ингредиенты для «Рыба „Царская“»:
  • Филе рыбное — 900 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Помидор (побольше) — 1 шт
  • Перец болгарский (по вкусу)
  • Сыр твердый (по вкусу) — 80-100 г
  • Майонез (по вкусу) — 150-200 г
  • Специи (соль, перец, специи для рыбы — по вкусу)

 



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Рецепт «Рыба „Царская“»:
Рыба "Царская" ингредиенты Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка «Тилапия», небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.
Рыба "Царская" ингредиенты Лук нарезать кольцами.
Рыба "Царская" ингредиенты Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,...
Рыба "Царская" ингредиенты ... и хорошенько смешать.
Рыба "Царская" ингредиенты В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
Рыба "Царская" ингредиенты На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит. маслом) выкладываем филе.
Рыба "Царская" ингредиенты Сверху — нашу майонезную смесь.
Рыба "Царская" ингредиенты Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе...
Рыба "Царская" ингредиенты ... добавляем перчик.
Рыба "Царская" ингредиенты Делаем сеточку из майонеза.
Рыба "Царская" ингредиенты Посыпаем сверху тертым сыром.
Рыба "Царская" ингредиенты Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.
Рыба "Царская" ингредиенты Приятного вам аппетита!!!

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс