style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Салат "Андижан"
Ингредиенты для «Салат „Андижан“»:
  • Майонез (с перепелиным яйцом от «Махеевъ») — 100 г
  • Говядина (отваренная) — 300 г
  • Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
  • Редька (белая (маргеланская, белый клык, дайкон)) — 100 г
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Уксус (столовый) — 1 ст. л.
  • Вода — 6 ст. л.
  • Соль
  • Смесь перцев (свежемолотая)
Рецепт «Салат „Андижан“»:
Салат "Андижан" ингредиенты Морковь и редьку моем, чистим, нарезаем (натираем) тонкой соломкой.
Салат "Андижан" ингредиенты Заливаем морковь и редьку подсоленной водой с уксусом и отставляем на 15 минут.
Салат "Андижан" ингредиенты Капусту нарезаем тонкими полосками, огурец соломкой.
Капусту слегка перетираем с солью.
Салат "Андижан" ингредиенты Морковь и редьку отжимаем. Добавляем к ним капусту, огурец и нарезанную тонкими полосками (поперёк волокон) варёную говядину.
Салат "Андижан" ингредиенты Кладём нарезанные варёные яйца.
Салат "Андижан" ингредиенты Для заправки салата берём майонез «Махеевъ» с перепелиным яйцом.
Салат "Андижан" ингредиенты Кладём майонез в салат.
Салат "Андижан" ингредиенты Перемешиваем.
Салат "Андижан" ингредиенты Посыпаем свежемолотой смесью перцев. Этот «штрих» уже от меня.
Приятного аппетита!



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники