Салат из окорока и горошка
style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">
Ингредиенты:
-
Замороженного горошка200 г
-
Копчено-вареного окорока250 г
-
Кочан латука1 шт.
-
Зеленый лукпучок
-
Картофель300 г
-
Листьев мяты70 г
-
Натурального йогурта100 г
-
Сольпо вкусу
Приготовление:
Картофель нарезаем ломтиками, заливаем водой, солим и варим до готовности, около 10 минут. Картофель не должен развариться. Вынимаем его из кастрюли шумовкой, перекладываем в тарелку, даем остыть.
В ту же воду, где варился картофель, кладем горошек и варим буквально 3 минуты. Откидываем горошек на дуршлаг.

Салатные листья крупно рвем руками, кладем на блюдо.
Ветчину нарезаем на небольшие кусочки.
style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">
Мяту и зеленый лук крупно рубим. Кладем поверх салата на блюдо.
Добавляем остывший горошек и картофель. Солим по вкусу, заправляем йогуртом и подаем.
http://vpuzo.com/
Тебе понравилась статья, поделись с другом!
Также по этой теме: