style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Ингредиенты:

  • Замороженного горошка
    200 г
  • Копчено-вареного окорока
    250 г
  • Кочан латука
    1 шт.
  • Зеленый лук
    пучок
  • Картофель
    300 г
  • Листьев мяты
    70 г
  • Натурального йогурта
    100 г
  • Соль
    по вкусу
Приготовление:
Картофель нарезаем ломтиками, заливаем водой, солим и варим до готовности, около 10 минут. Картофель не должен развариться. Вынимаем его из кастрюли шумовкой, перекладываем в тарелку, даем остыть.

Салат из окорока и горошка

В ту же воду, где варился картофель, кладем горошек и варим буквально 3 минуты. Откидываем горошек на дуршлаг.

Салат из окорока и горошка
Салатные листья крупно рвем руками, кладем на блюдо.
Салат из окорока и горошка

Ветчину нарезаем на небольшие кусочки.



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Салат из окорока и горошка

Мяту и зеленый лук крупно рубим. Кладем поверх салата на блюдо.

Добавляем остывший горошек и картофель. Солим по вкусу, заправляем йогуртом и подаем.

http://vpuzo.com/

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Также по этой теме: