style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Картинки по запросу фото салатовскачанные файлы (46)

 

Салат из свежей моркови — классика жанра, всем прекрасно знакомый салат из простых и доступных ингредиентов. Вкусный, свежий и очень хрустящий салат, который отлично подавать и как гарнир, и отдельно.
Морковь — 500 Грамм
Кинза — 10 Грамм (если вы не любите кинзу, замените ее петрушкой или базиликом)
Красный молотый перец — ¼ Чайных ложки
Тмин — ¼ Чайных ложки
Соль — 1 Щепотка
Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2-3
Очищенную морковь натрите на крупной терке.
Зелень помойте и мелко нашинкуйте.
В глубокой миске смешайте морковь, зелень, красный перец, тмин, масло и лимонный сок.
Хорошенько перемешайте салат, попробуйте и посолите по вкусу. Приятного аппетита!



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

 

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс