style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Картинки по запросу фото салатов

Прошлым летом впервые на даче посадили зеленую редьку. Редька взошла добротная, но тут возник вопрос — а что готовить из зеленой редьки? Среди нескольких блюд, которые мы перепробовали, наиболее удачным результатом нам показался салат из зеленой редьки. Так что — выкладываю простой рецепт салата из редьки, авось кому-нибудь пригодится:
1. Подготовим все ингредиенты.
2. На терке натираем сырую морковь (как морковь по-корейски).
3. Аналогично натираем редьку.
4. То же самое делаем с яблоком.
5. Выдавливаем чеснок.
6. Добавляем к чесноку сок половины лимона, перемешиваем.
7. В салатнице смешиваем тертую морковь, редьку, яблоко, лимонно-чесночной смесью и оливковым маслом, солим. Перемешиваем — и салат готов!
Ингредиенты:
Редька зеленая — 600 Грамм
Морковь — 200 Грамм
Чеснок — 4 Зубчика
Яблоко — 1 Штука
Лимон — ½ Штуки
Оливковое масло — — По вкусу
Соль — — По вкусу



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Также по этой теме: