style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Картинки по запросу фото салатов

 



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Этот салат из зеленых помидоров незаменим для тех, кто следит за своим здоровьем. Сами по себе зеленые помидоры гораздо полезнее, нежели красные. Плюс другие ингредиенты подобраны отлично — здесь нет огурца, который полностью убивает всю полезность помидоров (достаточно одной капли огуречного сока, чтобы помидор потерял добрую половину полезных свойств). Так что этот рецепт грузинского салата из зеленых помидоров — однозначно в копилку.
Зеленые помидоры — 3 Штуки
Орехи — 200 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Свежая зелень — По вкусу (петрушка, кинза)
Специи — По вкусу (пажитник, острый перец, кориандр, соль)
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Уксус — 6 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Зеленые помидоры нарежьте на ломтики и положите в кастрюлю. Добавьте 200 мл воды, соль, масло и немного уксуса. Доведите до кипения и кипятите 10 минут.
Откиньте помидоры на дуршлаг, добавьте крупно нарезанный лук.
Орехи и чеснок пропустите через мясорубку. Получившуюся массу смешайте со специями, добавьте 4 ст.л. уксуса и перемешайте.
Получившуюся густую пасту добавляем в салат, туда же добавляем свежую зелень. Перемешиваем и отправляем в холодильник на час-другой. Все, салат из зеленых помидоров готов!

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Также по этой теме: