style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

скачанные файлы (46)
Мясо (говядина или свинина) — 700-800 Грамм, Морковь — 3 Штуки, Грецкие орехи — 100 Грамм, Горошек консервированный в банке — 1 Штука, Шампиньоны консервированные в банке — 1 Штука, Чеснок — 2-3 Зубчиков, Зеленый лук — 150 Грамм, Кетчуп некислых сортов — По вкусу, Майонез — По вкусу, Черный и красный молотые перцы — По вкусу, Соль — По вкусу
Количество порций: 10-12
Мясо отвариваем около 1,5 часов, даем ему остыть и нарезаем небольшими кубиками.
Морковь так же отвариваем, и, остывшую, нарезаем на кубики.
Открываем горошек, сливаем с него водичку и выкладываем в миску с салатом.
С шампиньонов так же сливам жидкость и немного их отжимаем.
Мелко нарезаем грибы и обжариваем на сковороде с добавлением масла. Даем им остыть.
Пока жарятся грибы, измельчаем грецкие орехи в блендере или кофемолке.
Жареные грибы выкладываем в салатницу.
В нее же высыпаем измельченные орехи.
Лук мелко нарезаем и добавляем в салат.
Добавляем немного соли и тщательно перемешиваем.
Для соуса смешиваем майонез и кетчуп. Цвет должен быть светло-оранжевый.
Добавляем измельченный чеснок, черный и красный перец и хорошо перемешиваем.
Заправляем салат соусом, перемешиваем и подаем к столу, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс