style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Картинки по запросу фото салатовскачанные файлы (46)

 



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Неизвестно почему, но салат с фасолью и сухариками стал настоящим любимцем на столе наших соотечественников. Наверное он стал таковым благодаря своей сытности (очень сытная фасоль, сухарики, майонез, а в этом рецепте еще и говядина) и простоте приготовления. Салат с фасолью и сухариками очень любят студенты — готовится он в два счета, ингредиенты стоят недорого, а в плане сытности этот салат заткнет за пояс многие горячие блюда. И, конечно же, этот салат благодаря оригинальному сочетанию ингредиентов является очень вкусным — вот, в чем секрет популярности этого салата. :
Консервированная фасоль — 300 Грамм
Сухарики — 150 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Растительное масло — 5 Ст. ложек
Майонез, соль — — По вкусу
Лук — ½ Штуки
Количество порций: 2
Рецепт очень простой. Сначала жарим сухарики, нарезаем их на небольшие кусочки.
Смешиваем с консервированной фасолью.
База салата, в общем-то, готово. Что добавлять дальше — решать вам. Я обычно делаю самый простой вариант: добавляю немного измельченного чеснока (свежего), мелко нарезанного обжаренного лука и зелени. Перемешиваю с майонезом — и готово. Однако при желании можно добавлять в салат сыр, листья салата, кукурузу, копчености — что ваша душа пожелает. Удачи!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники