style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Ингредиенты для «Салат „Сельдь под шубой“ в новом амплуа»:
  • Сельдь — 1 шт
  • Семга — 150 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Свекла — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Желатин — 20 г
  • Вода — 0.5 стак.
  • Сметана (можете заменить на майонез) — 1 стак.
Рецепт «Салат „Сельдь под шубой“ в новом амплуа»:
Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа ингредиенты Морковь и свеклу я обычно не варю, запекаю в фольге в духовке. Так, на мой вкус, вкуснее.



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Отварить яйца.
Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа ингредиенты Желатин замочить в 1.2 стакана холодной кипяченой воды, подержать минут 30 для набухания.
Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа ингредиенты Желатин нагреть, но не кипятить. Я нагреваю в микроволновой печи около 2 минут. Горячий желатин смешать со сметаной. Далее в силиконовую форму выкладываем слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу. Каждый слой обильно промазываем сметанной смесью.
Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа ингредиенты Салат убрать в холодильник до полного застывания.

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс