style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Шашлык в луковом маринаде
Ингредиенты для «Шашлык в луковом маринаде»:
  • Мясо (желательно свиной ошеек) — 2 кг
  • Лук репчатый — 500 г
  • Соль
  • Перец черный

 



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Рецепт «Шашлык в луковом маринаде»:

1. Крупными кусками нарезаем мясо.
2. Для того чтобы легче было превратить в пюре лук, мы его разрезаем на более мелкие куски и, собственно, делаем блендером пюре из лука.
3. Мясо солим, перчим и смешиваем с луковым пюре, оставляем на час-два мариноваться.
4. Для того чтобы избежать обгорания лука на шашлыке во время жарки, нужно перед нанизыванием на шампура слегка обтереть лук с мяса салфеткой. Не нужно вытирать мясо досконально.
Эта процедура не обязательна, потому как многие любят, когда лучок на мясе слегка пригорает.
5. Подготавливаем угли, они не должны быть сильно раскалены, лучше их потом раздуть потоком воздуха, чем они сразу сожгут нам мясо.
6. Обжариваем до готовности мясо на углях.
Приятного аппетита!

 

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Также по этой теме: