style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Ингредиенты для «Шашлык в соевом соусе»:
  • Свинина (лопатка) — 2 кг
  • Соевый соус — 200 г
  • Лук репчатый (лука можно и больше) — 1 кг
  • Кабачок — 3 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Масло оливковое (или подсолнечное) — 3 ст. л.

 



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Рецепт «Шашлык в соевом соусе»:
Шашлык в соевом соусе ингредиенты Мясо нарезать порционными, довольно крупными, кусочками,
лук нарезать кольцами,
добавить соевый соус, хорошо перемешать.
Мы мариновали мясо перед отъездом на дачу, за 2 часа дороги оно прекрасно промариновалось.
Шашлык в соевом соусе ингредиенты Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см, смешать с оливковым маслом, присолить
Шашлык в соевом соусе ингредиенты Шашлык жарим на среднем огне до готовности
Шашлык в соевом соусе ингредиенты Кабачки выкладываем на решетку, жарим 5-10 минут, шашлык как раз за это время «доходит», для сочности немного поливаем его получившимся маринадом
Соевый соус практически не чувствуется (чего я лично не ожидала), мясо получается нежным и сочным, кабачки-гриль прекрасно гармонируют с шашлыком.
Приятного аппетита!!!
Шашлык в соевом соусе

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Также по этой теме: