style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Шоколадная помадка от Франсиса Глотона
Ингредиенты для «Шоколадная помадка от Франсиса Глотона»:
  • Шоколад горький (от 70%) — 150 г
  • Желток яичный — 4 шт
  • Сахар (мелкозернистый) — 150 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Какао-порошок — 100 г
  • Сливки (от 33%) — 300 мл
  • Вишня — 100 г
Рецепт «Шоколадная помадка от Франсиса Глотона»:
Шоколадная помадка от Франсиса Глотона ингредиенты Шоколад растапливаем на водяной бане.
Шоколадная помадка от Франсиса Глотона ингредиенты Желтки взбиваем с сахаром до побеления смеси. Вливаем растопленный шоколад и еще раз хорошенько взбиваем.
Шоколадная помадка от Франсиса Глотона ингредиенты Размягченное масло смешиваем с какао и хорошенько взбиваем. Масло здесь берем хорошего качества.
Шоколадная помадка от Франсиса Глотона ингредиенты Смешиваем яично-шоколадную массу с масляной. Перемешиваем.
Шоколадная помадка от Франсиса Глотона ингредиенты Сливки (у меня 35%)взбиваем в стойкую пену. Аккуратно смешиваем с шоколадной массой.
Шоколадная помадка от Франсиса Глотона ингредиенты Выкладываем вишню. У меня размороженная и отжатая. Перемешиваем. У автора вишня берется выдержанная в коньяке.
Шоколадная помадка от Франсиса Глотона ингредиенты Контейнеры застилаем пищевой пленкой. Выкладываем смесь. Накрываем и ставим в холодильник на 3 часа. У меня десерт простоял в холодильнике ночь.
Шоколадная помадка от Франсиса Глотона ингредиенты Выкладываем десерт на блюдо, убираем пленку. Украшаем какао и подаем. Вкусное лакомство готово. Десерт калорийный, поэтому это именно лакомство — наслаждаемся совсем маленькими порциями))). Можно готовить половину от указанного объема.
x-pBC-Pq3i4

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники