style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Ингредиенты для «Сливовый тарт с франжипаном из грецких орехов»:
Тесто

  • Мука пшеничная — 150 г
  • Орехи грецкие — 60 г
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное (холодное) — 100 г
  • Соль
Начинка
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 110 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Слива — 500 г
  • Мед — 3 ст. л.

 



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Рецепт «Сливовый тарт с франжипаном из грецких орехов»:
Сливовый тарт с франжипаном из грецких орехов ингредиенты Орехи измельчить.
Сливовый тарт с франжипаном из грецких орехов ингредиенты Масло нарезать небольшими кусочками, добавить туда же муку, порубить в мелкую крошу, добавить орехи и сахар, еще раз порубить. Добавить яйцо, собрать тесто в шар.
Сливовый тарт с франжипаном из грецких орехов ингредиенты Выложить в форму и распределить руками по ней, делая бортики.
Сливовый тарт с франжипаном из грецких орехов ингредиенты На тесто в форме положить, фольгу или пергамент, насыпать рис и поставить в холодильник на 1 час. Духовку разогреть до 170С. Выпекать тесто с рисом 10 минут, вытащить рис и выпекать еще 5 минут. Дать немного остыть.
Сливовый тарт с франжипаном из грецких орехов ингредиенты Для начинки: смешать блендером масло, сахар и яйцо, добавить ваниль
Сливовый тарт с франжипаном из грецких орехов ингредиенты Ввести орехи и муку. Перемешать до получения однородной массы.
Сливовый тарт с франжипаном из грецких орехов ингредиенты Сливы разрезать пополам, удалив косточки.
Сливовый тарт с франжипаном из грецких орехов ингредиенты Выложить крем на основу, разровнять, разложить половинки слив, немного вдавливая их в крем.
Сливовый тарт с франжипаном из грецких орехов ингредиенты Выпекать при 180С около 30-40 минут. Мед чуть-чуть погреть и пока тарт горячий, полить им сливы.
Сливовый тарт с франжипаном из грецких орехов ингредиенты Перед подачей охладить. Приятного аппетита!

 

 

Вкусы:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники