style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

 



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Ингредиенты для «Слоеные „язычки“ с форелью»:
  • Тесто слоеное — 400 г
  • Форель (слабосоленая) — 300 г
  • Желток яичный — 1 шт
  • Перец черный

 

Рецепт «Слоеные „язычки“ с форелью»:
Слоеные "язычки" с форелью ингредиенты Продукты для приготовления слоеных"язычков".
Слоеные "язычки" с форелью ингредиенты Разморозить тесто. Открываем упаковку и ждем минут 20.
Слоеные "язычки" с форелью ингредиенты Пока тесто размораживается, нарезаем тонкими пластинками рыбу.
Слоеные "язычки" с форелью ингредиенты Раскатать тесто в два одинаковых прямоугольника.
Слоеные "язычки" с форелью ингредиенты Отделить желток от белка.
Слоеные "язычки" с форелью ингредиенты Смазываем каждый пласт теста желтком.
Слоеные "язычки" с форелью ингредиенты Выкладываем кусочки форели на тесто. Посыпаем перцем.
Слоеные "язычки" с форелью ингредиенты Накрываем вторым пластом теста, яичной стороной к форели. Смазываем сверху желтком и ставим на 30-40 минут в холодильник.
Слоеные "язычки" с форелью ингредиенты Затем режем на кусочки, примерно 1,5 на 8 см.
Слоеные "язычки" с форелью ингредиенты На противень выкладываем наши полосочки. Можно их скрутить. Ставим в разогретую до 200 С духовку на 15- 20 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники