style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 300 грамм
  • Капуста белокочанная квашеная 300 грамм
  • Лук репчатый 100 грамм
  • Сельдерей корневой 70 грамм
  • Морковь 70 грамм
  • Рис 2.5 стол.л
  • Томатная паста 2 чайн.л.
  • Масло подсолнечное по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Лавровый лист 1 штука
  • Сахар по желанию
  • Тмин семена по желанию
Приготовление:
Шаг 1
Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления. Ещё можно добавить сахар и тмин по своему желанию.
Шаг 1 из 5
Шаг 2
Нарезать кубиками лук и соломкой – корень сельдерея, а морковь натереть на тёрке среднего размера.
Шаг 2 из 5
Шаг 3
Рис промыть и отварить до готовности в отдельной посуде. А измельчённые: лук, морковь и корень сельдерея поставить тушить на подсолнечном масле в казане или сотейнике. Нашинковать свежую капусту и добавить в казан для тушения. Посолить, поперчить по своему вкусу и добавить лавровый лист
Шаг 3 из 5
Шаг 4
Когда свежая капуста станет мягкой добавить квашеную капусту и потушить всё вместе до готовности. Затем заправить томатной пастой, добавить по желанию сахар и отваренный рис.
Шаг 4 из 5
Готово!
Перемешать и подержать на огне ещё пару минут.
Вкусно и в теплом и в холодном виде. Мы кушали с копчёным балыком, но это не обязательно.
Приятного всем аппетита!
Готово!
источник:http://vpuzo.com/
Нравятся наши рецепты?
Поделиться рецептом в социальных сетях:

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс