style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Сосиски в подливке
Ингредиенты для «Сосиски в подливке»:
  • Сосиска (желательно с запахом дымка.) — 400 г
  • Лук репчатый (средний) — 2 шт
  • Помидор (средний) — 4 шт
  • Сливки — 150 мл
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Перец красный жгучий (по вкусу)
  • Сахар (щепотка)

Рецепт «Сосиски в подливке»:



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Каждую сосиску я поделила на 3 части и потом разрезала по полам. Лук нарезать полукольцами. С томатов снять шкурку и тоже нарезать полукольцами. Разогреть масло и слегка обжарить сосиски. Добавить лук и обжаривать на умеренном огне, помешивая. Как лук только смягчится, добавить помидоры и снова тушить на умеренном огне. Добавить соевый соус. Красный перец по вкусу, щепотку сахара, соль по вашему вкусу, т. к. соевый соус солeный. Вливаем сливки и тушим на медленном огне около 15 мин.
Гарнир на ваш выбор, у меня была гречка. Получается нежный и, в тоже время, остренький подливчик.
Приятного аппетита

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Также по этой теме: