style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Торт "Сахара"
Ингредиенты для «Торт „Сахара“»:
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Масло сливочное (200г — в тесто, 200г — в крем) — 400 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Томатная паста — 6 ст. л.
  • Творог — 400 г
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Сметана (30%) — 200 г
  • Молоко сгущенное — 10 ст. л.
  • Шоколад молочный — 100 г

 



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Рецепт «Торт „Сахара“»:
Торт "Сахара" ингредиенты Взбить яйца с сахаром до пышной пены.
Добавить сливочное масло (предварительно его растопить), томат-пасту.
Муку с разрыхлителем.
Замесить тесто, поставить в холод на 30 минут.
Торт "Сахара" ингредиенты Разделить тесто на 5 равных частей.
Торт "Сахара" ингредиенты Раскатать тонко каждую часть, с помощью скалки перенести на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекать при 200*С минут 5.
Торт "Сахара" ингредиенты Творог взбить блендером вместе со сметаной (я заменила сливками) и сгущенным молоком.
Отдельно взбить масло, добавить в творожную массу.
Поставить в холод, дать остыть.
Торт "Сахара" ингредиенты Остывшие коржи промазать кремом.
Дать пропитаться при комнатной температуре.
Торт "Сахара" ингредиенты Для украшения шоколадную плитку растопить на водяной бане, нанести на силиконовый коврик тонким слоем, после застывания поломать на кусочки.
Торт "Сахара" ингредиенты Бока торта обсыпать крошкой, оставшейся после обрезки краев торта.
Кусочки шоколада укладываем сверху.
Вот такой тортик в разрезе

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс