style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Ветчина куриная, языковая

Ингредиенты для «Ветчина куриная, языковая»:
Для ветчины
  • Язык говяжий (отварной) — 300 г
  • Грудка куриная (филе) — 500 г
  • Филе куриное (срезанное с окорочков) — 500 г
  • Молоко сухое — 1 ст. л.
  • Соль (вообще по вкусу) — 1 ст. л.
  • Орех мускатный — 1 щепот.

Для варки языка



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

  • Язык говяжий — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец душистый — 3 шт
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Укроп (свежий или сухой с зонтиком) — 2 веточ.

 

 

Рецепт «Ветчина куриная, языковая»:
Ветчина куриная, языковая ингредиенты Язык говяжий тщательно промыть, положить в холодную воду. После закипания снять пену.
Ветчина куриная, языковая ингредиенты Морковь порезать колечками, лук сегментами, обжарить на сухой сковороде до коричневых подпалин.
Ветчина куриная, языковая ингредиенты Варить язык 2.5-3 часа на слабом огне. За 30 минут до готовности положить в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, соль, обжаренные морковь и лук.
Ветчина куриная, языковая ингредиенты Готовый язык положить в холодную воду, очистить. Слегка остудить. 300г языка порезать кубиками. Остальную часть языка я обычно тоже режу кубиками и замораживаю, на следующую ветчину пойдет. Или делаю салат, если это праздник. Или просто режу на праздничный стол, в пару к ветчине.
Ветчина куриная, языковая ингредиенты Филе куриной грудки и филе окорочков пропустить через мясорубку.
Ветчина куриная, языковая ингредиенты В фарш добавить сухое молоко, соль и мускатный орех, тщательно перемешать, взбить куриный фарш погружным блендером в тягучее липкое тесто, чем тщательнее будет взбит фарш, тем нежнее получится ветчина.
Ветчина куриная, языковая ингредиенты Теперь добавить кусочки языка, перемешать. Ветчину можно делать в форме для запекания паштетов, просто в фольге. Я чаще прибегаю с услугам ветчинницы.
Выложить фарш в пакет для запекания и поместить в ветчинницу.
Положить ветчинницу в холодильник и выдержать там пару часов.
Ветчина куриная, языковая ингредиенты Положить ветчинницу в кастрюлю с кипящей водой и варить минут 40. Кто то запекает в духовке. Вытащить горячий цилиндр, дать ему немного остыть, отправить до полного остывания в холодильнике.
Ветчина куриная, языковая ингредиенты Можно резать и наслаждаться.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники