style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты для «Запеченный батон с сыром и чесноком»:
  • Батон (французский батон, лучше «вчерашний», можно обычный батон.) — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло сливочное (размягченное) — 100 г
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Зелень (укроп, петрушка по вкусу)
Рецепт «Запеченный батон с сыром и чесноком»:
Запеченный батон с сыром и чесноком ингредиенты
Сыр натереть на терке,
выдавить чеснок,
добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,
все перемешать.
Духовку нагреть до 200*С.
В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
Запеченный батон с сыром и чесноком ингредиенты
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
И все, вкусная закуска готова!
Нравятся наши рецепты?
Поделись рецептом в социальных сетях:

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс