style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Салат "Татьянин день"
Ингредиенты для «Салат „Татьянин день“»:
  • Грудка куриная (Отварная или запеченая ) — 1 шт
  • Яйцо (Отварное) — 3 шт
  • Лук зеленый (Пера) — 4 веточ.
  • Ветчина — 100 г
  • Лук красный (У меня крупный) — 0,5 шт
  • Перец болгарский (Я взяла 2 цвета) — 1 шт
  • Майонез (По вкусу)
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Огурец (Средние) — 3 шт

 



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Рецепт «Салат „Татьянин день“»:
Салат "Татьянин день" ингредиенты Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Синий лук мелко нашинковать и замариновать в уксусе и воде, оставить минут на 15.
Салат "Татьянин день" ингредиенты Куриную грудку нарезать кубиком как и болгарский перец. Зеленый лук нашинковать.
Салат "Татьянин день" ингредиенты Яйцо нарезать кубиком, добавить сметану или майонез. С замаринованного лука слить жидкость и добавить лук к салату. Все аккуратно перемешать. Сверху натереть на мелкой терке сыр.
Приятного аппетита!!!

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс